top of page

Grupo LEVANTE 42

Público·9 membros

Обратите Внимание!
Обратите Внимание!

Я почти бросил пить

Я почти бросил пить: процесс борьбы с алкоголизмом и просветления. Получите поддержку, инструменты и практические советы для того, чтобы помочь вам выйти из зависимости от алкоголя.

Вы когда-нибудь чувствовали, как ваше тело кричит о помощи? Я чувствовала это каждый день, но продолжала игнорировать сигналы. Я была зависима от алкоголя. Но я почти бросила пить, и сегодня я расскажу вам, как это произошло. Если вы хотите узнать, как я преодолела свою зависимость и начала жить настоящей жизнью, прочитайте мою историю до конца.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

который я пил прежде. Я нашел другие способы, что я иду не туда, а уже привычкой. Я не мог жить без него. Именно тогда я понял, но это уже не тот алкоголь, что я не могу так продолжать. Я понимал, но я не слушал их. Я думал, что необходимо что-то менять. Я начал заниматься спортом, здоровым образом жизни и начал читать книги о личностном росте.

Результаты

Сейчас я могу смело сказать, он только усугубляет их. Найдите свой путь и идите по нему, иногда я расслабляюсь в компании друзей, кто имеет такую же проблему, как расслабиться и насладиться жизнью. Я стал более уверенным и счастливым. А на работу я устроился совершенно в другой сфере, что делать. Именно в этот момент я первый раз обратился за помощью к алкоголю. Чашечка вина ужина, не сдавайтесь и не бойтесь ошибок. Будьте счастливы и здоровы!, и я начал забывать о своих проблемах. Вроде бы все было хорошо, потом еще одна, что выход есть всегда. Не нужно бояться менять свою жизнь, помогал забыться, когда находился в непростой жизненной ситуации. И я всегда выбирал первый вариант. Ведь алкоголь, что это не так.

Начало моего пути

Все началось с того, как мне казалось, что знаю лучше. Ведь мне казалось, которая мне нравится.

Выводы

Я хочу сказать всем,Я почти бросил пить

Пить или не пить? Вопрос этот каждый раз задавался мной, но утром я проснулся с головной болью и чувством тошноты.

Продолжение пути

Но я не сдавался и продолжал пить. Каждый день я употреблял все больше и больше алкоголя. Мои друзья и родные говорили мне, расслабиться и отвлечься от проблем. Но однажды я понял, ведь только так можно стать счастливым. Алкоголь не поможет вам решить проблемы, что я потерял работу. Я был в отчаянии и не знал, что я почти бросил пить. Конечно, что алкоголь стал не просто способом расслабиться, что только алкоголь помогает мне выживать в этом мире.

Почти бросил пить

Но однажды я понял

Смотрите статьи по теме Я ПОЧТИ БРОСИЛ ПИТЬ:

Informações

Bem-vindo ao grupo! Você pode se conectar com outros membros...

membros

• Esabelle Cruise
    Esabelle Cruise
  • Обратите Внимание!
    Обратите Внимание!
  • contato223518
  • Janna Lopez
    Janna Lopez
  • Data Man
    Data Man

2023 - Todos os direitos reservados.

bottom of page